Вопрос посетителя 'Екатерина' №1841

 
Екатерина

Вопрос:

Анализы показали, что у меня, цитирую: "помірно коки, кокобацили і помірна кількість бластоспор, лейкоцити в матці". Плюс ко всему - я после аборта. Лечение стоит больших для меня денег. Нужно ли лечиться, или "и так пройдет"?
Спасибо!

Ответ:

Уважаемая Екатерина, анализ не совсе м мне ясен, но судя по нему у Вас в наличии воспалительный процесс. Пролечиться целесообразно, само это не проходит, учитывая что у Вас к тому же перенесен аборт. Вам необходимо подобрать лечение, максимально к Вашим возможностям адаптированное. Кроме того - Вам необходимо начать контрацепцию если не планируете рожать в ближайшее время. Помните, чтто когда-то Вы захотите иметь ребенка, Вам нужно поддерживать ваше репродуктивное здоровье в порядке.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина

Вопрос:

Спасибо! в таком случае - сколько в среднем стоит лечение воспалительного процесса (у меня получается около 3000 грн, вместе с медикаментами) и какие процедуры назначают чаще всего?
Алина

Вопрос:

У меня был аборт,и после него анализы показали количество лейкоцитов:лейк.вагина -30-35,лейк.церв.канал-5-6.После лечения анализы изменились:Лейкоциты(вагина) -50-60 в поле зрения; Лейкоциты(церквинальный канал)- 38-42 в поле зрения; Лейкоциты(уретра)-единичные на препарате; а еще микрофлора: Палочковые формы бактерий -коккобацилы, бацилы; Кокковая -кокки, микрококки.Я очень хочу понять почему такие изменения,что могло стать причиной этого всего, и что означають эти кокккобацилы,и как оно все лечиться.
Хочу быть немного проинформированная перед тем как пойти к доктору.
Огромное Спасибо!!!

Ответ:

Уважаемая Екатерина, определенной стоимости лечения не моогу прокомментировать, т.к схемы лечения разные, назначают различные препараты и они имеют разную цену. Из процедур, если Вы имеете ввиду физиотерапию, в период ремисии назачают электрофорез, кроме того могут быть рекомендованы ванночки, тампоны и т.п.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

уважаемая Алина, кокобациллы - это бактерии, которых в норме не должно быть, такой анализ свидетельствует об обострении воспалительного процесса, либо дисбактериозе либо новой инфекции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


