Вопрос посетителя 'Катерина' №1839

 
Катерина

Вопрос:

Здравствуйте!!! После рождения ребенка у меня обнаружили эрозию шейки матки! В октябре прошлого года мне сделали "прижигание" жидким азотом. Через 2 месяца, при осмотре, эрозия не заживает. Врач назначила сначала лечение свечами "Колпотрофин", через месяц уже свечи "Тиотриазолин" и витамины. В марте, при осмотре, сказала, что эрозия не заживает ни капельки! Выписала свечи "Гексикон" и витамины для поднятия иммунитета. Есть вероятность инфекции! Анализы я никакие не сдавала!Я знаю, что эрозия так быстро не проходит!? Пью и витамины и пищевые добавки для поднятия иммунитета! Прошло полгода лечения, а результата нет. С мужем близости нет... Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации? Какие нужно сдать анализы на выявление инфекции? Спасибо

Ответ:

Уважаемая Катерина, вам необходимо консультация онкогинеколога, чтоб сделал расширенную кольпоскопию (осмотр шейки), повторные цитологические анализы. Кроме того - необходимо здать анализ на папиломавирусную инфекцию (ПЦР ВПЧ высоко- и низкоонкогенный) которая может быть причиной этого состояния. если Вам необходима помощь - можете связаться со мной gopchuk@list.ru
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Катерина

Вопрос:

Спасибо Вам огромное за консультацию!!! И спасибо еще за предложенную Вами помощь! Теперь знаю какие надо сделать анализы.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


