Вопрос посетителя 'Еагения' №182407

 
Еагения, Кемерово

Вопрос:

Здравствуйте. 27 августа был прерванный половой акт,незащищённый, 1 сентября была овуляция и как всегда у меня очень сильно болел живот,но вот уже спустя 3 дня эта боль уменьшилась,но все же болит внизу живота,в области матки, при надавливании на неё ощущается резкая боль,могла ли я забеременеть если уверена,что молодой человек не кончал в меня, а за 10 минут до оргазма вынимал половой член и кончал в сторону. Месячные должны пойти 11-12 сентября,но меня беспокоит нежелательная беременность. И возможно ли что это предменструальный синдром ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.