Вопрос посетителя 'Ева' №182342

 
Ева, Калининград

Вопрос:

Здравствуйте! 6 августа у нас с парнем был петтинг и он той же рукой, которой трогал свой половой орган, потом дотронулся до моих половых органов, причём именно у входа во влагалище, но пальцы внутрь не вводил. Я очень боюсь, что туда могла попасть смазка или сперма и случится беременность, ведь я читала, что достаточно, чтобы сперма попала даже просто на наружные половые органы. Спустя две недели я сделала два теста, оба показали одну полоску. Потом в срок пришли месячные, вроде такие же, как и всегда. И вот на днях с дала кровь на хгч, результат 1.20, отрицательный. Понимаю, что всё это говорит об отсутствии беременности, но иногда у меня кружится голова и болит низ живота. Может ли всё-таки это быть беременность?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.