Вопрос посетителя 'Юлия' №182337

 
Юлия, Бровары

Вопрос:

Яна Александровна, на Вас одна надежда.) Меня зовут Юля, мне 30 лет, роды 1 в 2014 году, нормальные, ребёнок здоровый, абортов и выкидышей не было. У меня дифузная фиброзно-кистозная мастопатия. Сдала на гормоны: эстрадиол повышен: 04.07.2017 - 7 день цикла - 143, 25.08.2017 - 296 (нормы лаборатории - фолликулиновая фаза 24-114 pg/ml) . Остальные гормоны (ПРГ, ПРЛ, Тестостерон свобоный, ЛГ, ФСГ, тиреотропный гормон)- в норме.
Первый гинеколог назначил лечение: Квинол - 3 мес. и прожестожель 3 мес, потом Эпигалин Брест - 3 мес. Если не помогает, то надо лечить гормональными лекарствами.
Пришлось обратиться за консультацией к другому гинекологу, который, посмотрев мои анализы и результаты узи, сказал, что гормоны в норме и местопатия считается на сег.день во всём мире нормой, проверил грудт и ответил, что всё нормально. Лечить это не надо.
Меня очень интересует Ваше мнение, как супер-специалиста, потому что 2 столь кардинальных ответа меня привели в шок. Спасибо большое за ответ)

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.