Вопрос посетителя 'Мария ' №182330

 
Мария , Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, понять все ли в порядке. Начала принимать Новинет недавно. Пила 21 день, после чего продолжила без перерыва дабы отсрочить месячные. На середине второй упаковке начались несильные кровотечения, но больше чем мажущие. Пропила 14 таблеток из второй упаковки и решила сделать перерыв на 7 дней. Кровотечение отмены пришло на 3-й день, но ощущения при этом как в первый день месячных - те же боли, много крови. На второй день крови стало еще больше. (На второй день за ночь вся прокладка наполнилась, на весь день тоже хватает одной. Может только в моем понимании это много). Кровь яркая и густая. Нормально ли это? Нормальны ли боли? Нужно ли было допить вторую упаковку до конца и только потом делать перерыв на 7 дней?

Ответ:

Здравствуйте, Мария. Никогда не прекращайте прием гормональных таблеток на середине упаковки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.