Вопрос посетителя 'Анастасия' №182320

 
Анастасия, Харьков

Вопрос:

В феврале обнаружили эрозию шейки и в феврале сразу после месячных удалили радиоволной. В марте га осмотре эррозия заживала, ничего больше не было видно, а через 2 месяца при повторном осмотре (в мае) увидели полип в зеве шейки. В июне удалили радиоволной (петлей). Удалили как по мне качественно, глубоко. Всё видела на экране. Пришла в июле, а он как никуда не уходил. Один гинеколог говорит надо делать выскабливание, другой говорит, только конизацию радиоволной. Роды одни, планирую еще рожать через несколько лет. Мне сейчас 27.

Ответ:

Один гинеколог говорит надо делать выскабливание, -----------------Согласен
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Анастасия, Харьков

Вопрос:

А чем в моём случае не подходит конизация? почему выскабливание лучше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


