Вопрос посетителя 'Варвара' №182306

 
Варвара, Ангарск

Вопрос:

И можно ли если я принемала Утрожестан 100 мг во влагалища 2р/день но не до конца и перейти на дюфостан 10 мг мне прописали либо то либо доугое, что изменится? Или ни чего страшного Т к препораты Клиндацин и потом Вагинорм они тоже вагинальные если применять препорат то какой утрожестан или дюфостон спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


