Вопрос посетителя 'Ксения' №182297

 
Ксения, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте!
диагноз - бактериальный вагиноз, ПЦР положительна для атопобиума, гарднереллы и уреаплазмы.
первый врач мне назначила:
юнидокс солютаб, макмирор, макмирор комплекс, вобэнзим, галавит и вагинорм С. а также после а/б - флуконазол.

вобэнзим, галавит и вагинорм С - лекарства с недоказанной эффективностью, пустышки, поэтому я пошла к другой специалистке.

второй врач мне назначила:
флюконазол - сразу же (разве его назначают не после лечения?) тиберал, неопенотран, лактожиналь. У меня непереносимость метронидазола, очень плохо даже от свечей. я ей об этом сообщила, но врач все равно назначила неопенотран. а также я нашла информацию, что атопобиум может быть устойчив к тибералу. и еще вопрос- если у меня непереносимость метронидазола, может быть также с орнидазолом, и что тогда делать?

помогите разобраться, как лучше провести лечение, так как у меня вопросы и к одной и к другой схеме.

Ксения

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.