Вопрос посетителя 'Оксана' №182296

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день! В 13 недель беременности сдавала бакпосев мочи и в результате escherichia coli - < 10*3. Подскажите это норма или нет? Требует ли каких-либо дальнейших действий? Заранее спасибо!

Ответ:

Здравствуйте,Оксана. Esherichia coli относится к условно патогенным микроорганизмам. Место ее постоянного обитания в кишечнике. Но, иногда, в незначительном количестве она может появляться и в моче. Это еще не болезнь, но нужно быть на чеку. Если титр ее возрастет могут быть проблемы со стороны мочевыделительной системы. Желательно все же провести специальное лечение уже сейчас.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.