Вопрос посетителя 'Анна' №182251

 
Анна, Киев

Вопрос:

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста: после родов прошло 50 дней. Спустя 43 дня обнаружила провианте стенки влагалища. Стала делать упражнения. Ночью лучше, а вот за целый день таская ребенка - к вечеру опять чувствую. Сегодня началась опять мазня, хотя недавно выделения приобрели желтый цвет. Могут ли быть это еще лохии? К врачу пока не могу попасть.

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Пора все же сходить к врачу. По Вашему рассказу трудно сказать что происходит. Ну и что, что Вы "таскаете" ребенка. Все таскают, но не у всех же опускаются стенки влагалища. Может быть разошлись швы на промежности? Или промежность цела? Что это за выделения, которые уже должны закончиться? Необходим осмотр гинеколога. Приходите в "Доктор Сэм", разберемся.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.