Вопрос посетителя 'Гуля' №182242

 
Гуля, Ташкент

Вопрос:

Здравствуйте. на 7й день цикла был петтинг,я девственница, с семяизвержением на половые губы. через 17 часов был выпит Эскапел. на 6й день после принятия таблетки начались темно коричневые скудные выделения, похожие на месячные, длились 4-5 дней. Ходила к гинекологу, ничего особенного не было. После чего ждала месячные, была задержка на 11 дней (если отсчитывать от выделений после таблетки, то задержки не было). Пришли месячные, но темно коричневые с красным, в принципе как обычно, но скудные, нормально ли это? Делала тесты, отрицательные. ходила на узи буквально в день месячных о которых не знала, сказали, что ничего нет, но матка маленького размера.
Стоит ли переживать о беременности?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.