Вопрос посетителя 'Людмила' №182222

 
Людмила, черноморск одесская обл.

Вопрос:

Доброго времени суток,мне 33 года,десять лет назад произошел выкидыш на сроке 16 недель и с того времени беременность не наступает,поменяла много специалистов,но всё садили на гормоны! Результат-пять лет назад лапароскопия на яичниках!И начались безконечные месячные !Опять гормоны,удаление полипов,и и.д!Сейчас очередной доктор назначил нормоцикл,так как гормоны я уже отказалась принимать!После сдачи гормональных анализов,к меня чуть завышен пролактин и снижен прогистерон,но не глобально!На фоне приема номоцикла один месяц по две капсулы в сутки ,отсутствие месячных!Беременность исключена,муж в отъезде!Что делать дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.