Вопрос посетителя 'Аня' №182218

 
Аня, Аша

Вопрос:

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли отменить приём препарата утрожестан 200 без вреда для плода. У нас в городе всем подряд без всяких анализов назначают приём этого препарата и говорят пить до 20 недель. Я очень переживаю, что начала принимать этот препарат не ознакомившись с инструкцией. Вставляют эти капсулы вагинального уже три недели, очень плохо себя от них чувствую (головокружение, головные боли, тошнота, рвота, сонливость). Гинеколог говорит, что раз начала нужно пить до 20 недель , а я не понимаю зачем пр нимать препарат к которому нет ни каких показаний. Срок у меня 8-9 недель, принимать утрожестан начала на сроке 5-6 недель. Анализы на содержание прогестерона мне ни какие не делали, единственное УЗИ на сроке 5 недель, по УЗИ все было хорошо, единственное киста жёлтого тела справа, но она же не является показанием к применение утрожестан 200

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


