Вопрос посетителя 'Ангелина' №182185

 
Ангелина, Ташкент

Вопрос:

Здравствуйте! Меня очень беспокоит моя ситуация. Мне 18 лет. Есть молодой человек. У нас серьезные отношения. Год назад начали интимные отношения. Вместе мы уже 2 года. Дело в том, что в последнее время мы решили вместе отказаться от половой близости по некоторым причинам, но когда остаемся наедине, происходит возбуждение, мы забываемся и тут все начинается. Я стараюсь вовремя остановиться и до окончательного полового акта у нас не доходило. Но вот вчера мы как то снова перевозбудились . Были ласки, прикосновения половыми органами. Но затем случилось так, что мы стали близки где то на минуту-две (он вошел,мы не двигались, и через какое то он время вышел (извините за подробности)) , семяизвержения не было. Совпало так, что эти несколько дней, включая вчерашний, у меня период овуляции и теперь меня очень волнует, могло ли произойти зачатие от этого всего. Я начиталась в сети статей,что вполне возможно забеременеть от смазки мужчины, при прерванном акте, особенно если до этого уже было семяизвержение. Но у него не было ни до ни после. Я бы хотела спросить, есть ли вероятность беременности. Я очень переживаю. Заранее большое Вам спасибо. И прошу прощения за многословность.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.