Вопрос посетителя 'Ирина' №182180

 
Ирина, Житомир

Вопрос:

Добрый день,
год назад была операция (внематочная беременность), вырезали одну трубу. После этого мне назначили на полгода принимать Регулон, но я его принимаю до сих пор. Посоветуйте, можно ли отказаться от таблеток и установить внутриматочную спираль? Насколько это безопасно после прошедшей операции, и не повлияет ли на возможность еще родить в будущем. Какие побочные эффекты могут быть.
Мне 33 года, есть один ребенок (9 лет).
Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


