Вопрос посетителя 'Ирина' №182155

 
Ирина, Ковель

Вопрос:

Здравствуйте, у меня такая ситуация, у меня приблизительно 5 недель беременности. Неделю назад я заболела ОРЗ, была температура 38,6, очень болело горло и говорила шепотом. Пила парацетамол в общем количестве 8 шт, пила 1 раз фервекс, сосала хлорофилипт, деквадол. Через неделю ужасного кашля, все переросло в бронхит, врач назначила антибиотики, пью флемоксин солютаб 500мг 2р. в день, но можно 3р. в день, поэтому буду пить три раза в день. Сейчас у меня еще прибавился гайморит, ужасно болит голова, пила еще ношпу 5 раз. Сейчас пью сироп Др. Тайс отхар., бронхипрет 3р/день, флемоксин 500 3р/день. Скажите, правильное ли у меня лечение и может мне уже сделать прерывание беременности? Как это все может повлиять на плод? Гинеколог сказала только через неделю прийти на узи. Роды одни были.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.