Вопрос посетителя 'Ольга' №182135

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Добрый день! Вчера во время секса порвался презерватив, вроде как ничего не попало, но хотелось бы себя обезопасить, так как сейчас нежелательно, собираюсь лечить эрозию радиоволнами, и завтра записана на цитологию, может ли повлиять приём постинора на анализ цитологии? Хотелось бы получить ответ побыстрее.

Ответ:

Добрый день, Ольга.
Постинор очень сильный гормональный препарат, который не рекомендуется принимать без назначения доктора. Есть другие аналоги более щадящие, но назначаются они только на очной консультации. Записывайтесь на консультацию: 044-338-55-00, 067-447-39-62,
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


