Вопрос посетителя 'Дарья' №182113

 
Дарья, Брест

Вопрос:

Здравствуйте. Был защищенный ПА на 9 день цикла (презерватив не рвался), больше ПА в этом месяце не было. На 15 день цикла сильно заболела грудь, через 6 дней на белье заметила пару капель крови. Через пару дней начал тянуть низ живота и тянет каждый день. началась тошнота и сильное слюноотделение, еще через пару дней температура повысилась до 37. На данный момент до предполагаемого дня месячных три дня. Вопрос: могут ли данные симпотомы быть симптомами пмс (если раньше они все сразу не проявлялись)? Или несмотря на безопасный ПА это вероятнее беременность?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


