Вопрос посетителя 'Анна' №182094

 
Анна, Москва

Вопрос:


Здравствуйте. Гинекологом мне были прописаны таблетки Ярина Плюс. Подошли мне они хорошо, однако, проблема заключается в том, что я веду не совсем регулярную половую жизнь. Соответственно, пила их только на протяжении тех месяцев, когда жила с парнем. То есть схема получается приблизительно такой: 3 месяца пью, 2 месяца не пью, месяц пью, опять не пью и т.д. Подскажите, на сколько целесообразно продолжать такую схему приема? Или же для организма будет лучше вообще не прекращать прием, даже не смотря на то, что с парнем несколько месяцев не будем вести половую жизнь? Очень хотелось бы взвесить риски для организма и того, и того решения.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.