Вопрос посетителя 'Вика' №182087

 
Вика, Ужгород

Вопрос:

Здраствуйте мне 25 лет и я еще девственница я психологически боюсь когда мужчина хочет войти в меня у меня всё тело сводит и я зажимаюсь .боюсь но очень уже хочу и незнаю что делать и как решить ету проблему ..что делать страх очень сильний незнаю почему

Ответ:

Здравствуйте, Вика. Вам нужно помощь психолога или психотерапевта. На прием лучше пойти со своим партнером.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Пирятин

Вопрос:

Доброго дня!Здала аналіз на бак посів,виявили St.epidermidis 10*8.Аналіз виділення із сечостатевих органів:лейкоцити:0-2,епітеліальні клітини 3-4,мікрофлора-паличкова небагато,гриби і все остальне-не виявлено.Цитограма-без особливостей.Флора-паличкова,помірна.Бакпосів вперше за останні 4роки,такий.Увесь час нічого не виявляли.Підкажіть вірний хід дій?Приймати антибіотики протипоказана на даний час,так як маю проблеми з жилудком,лікуюся і тільки недавно пропила антибіотики(дві неділі назад).Дякую!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.