Вопрос посетителя 'Елена' №182076

 
Елена, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте, при приеме Дарилия таблетку №16 выпила с текущей упаковки с пропуском 13-14 часов, точно нее помню, обычно пью по времени 21,00-22,00 а выпила в 10-30 утра, по инструкции прочитала что пропуск должен быть не больше 12 часов, дальше пью активные таблетки по порядку,
до этого пропусков не было, это уже седьмая по счету упаковка, незащищенные половые акты были перед пропуском, после пропуска - не было.

скажите необходимо пить активные таблетки с новой упаковки вместо неактивных когда закончатся текущие активные таблетки для того чтобы не забеременить, или можно не нарушать схему? Не вредно ли для организма нарушение схемы приема таблеток если это необходимо?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.