Вопрос посетителя 'Екатерина' №182070

 
Екатерина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте, случилась такая ситуация:
Пью Джес плюс, на 9 активной таблетке был половой акт, таблетку я пью к 11 утра, но вечером случилось отравление и я забыла и выпила Смекту и Мезим, а потом ещё и рвота была. В течении следующих 3 дней был 1 незащищённый полковой акт и таблетки я пить не прекращала, скажите стоит ли переживать, что действительно таблеток ухудшилось? Подскажите ещё влияет ли алкоголь на действие противозачаточных средств? Заранее спасибо)

Ответ:

что действительно таблеток ухудшилось? ---------------------------Да, вполне возможно.
Подскажите ещё влияет ли алкоголь на действие противозачаточных средств? -----------------------При умеренном употреблении не снижает.
Продолжайте приём Джаза, целесообразна очная консультация гинеколога.
Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) -780 - 20 - 65.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


