Вопрос посетителя 'Марина' №182021

 
Марина, Краматорск

Вопрос:

Добрый день, после первых родов я поставила ВМС, стояла 1,5 гола, но 1 августа 2017 г. на 6день месячных я попросила врача снять спираль, цикл у меня регулярный 28 дней и в середине цикла за 3 дня до овуляции мы с мужем решили попробовать зачать малыша, сейчас 25 августа задержка уже 2 дня, тошнота, раздражительность, то плачу без причины то веселюсь, пристрастия к еде, сильный аппетит, резко слышу запахи, хотя раньше вообще на низ не обращала внимания, со вчера часто по маленькому бегаю, и ещё много чего происходит, но вчера тест отрицательный показал хотя с высокой чувствительностью и с первого дня задержки должен показать, может скорее быть это беременность? через сколько дней тест повторить?

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Ждите еще неделю. Потом повторите тест или сдайте ан. крови на ХГЧ. У не беременной женщины ХГЧ в крови нет.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


