Вопрос посетителя 'Марина' №181995

 
Марина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я 9 месяцев пила ОК Жанин, после этого врач сказала сделать перерыв на три месяца и можно снова начать прием. После того как выпила последнюю таблетку был незащищенные половой акт. На 4 день после принятия последней таблетки начались критические дни (которые были 2 дня). После них также был незащищенные секс (ппа). После принятия последней таблетки прошло 13 дней. Сейчас меня тошнит, когда резко встают кружится голова и тянет внизу живота. Подскажите пожалуйста могут ли это быть признаки беременности? Или организм так реагирует на отмену ОК?

Ответ:

Здравствуйте, Марина. Беременность все же нужно исключить.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

9 месяцев пила ОК Жанин, после этого врач сказала сделать перерыв на три месяца и можно снова начать прием---------------------------------НИКАКИЕ перерывы не нужны и вредны.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


