Вопрос посетителя 'Неля' №181980

 
Неля, Ужгород

Вопрос:

Здраствуйте. У меня срок беременности 14 недель обнаружили гипертонусе передней стенки матки. И у меня ним возникла проблема в том что у меня повысилась гормональное сексуального влечения. Но мы с мужем знаем что с таким осложнение как тонус нельзя испытывать оргазм.и придерживаемся этого.но вличения у меня так сильны что я могу проснутся от того что мне приснится эротический сон и оргазм происходит по настоящему и это не впервые раз такое при этой беременности. И теперь я переживаю очень что это может привести к плохим последствияМ. Так как матка при этом сокращается а это нельзя при гипертонусе.что мне делать посоветуйте.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


