Вопрос посетителя 'Анна' №181962

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Хотела посоветоваться, так как нет возможности попасть к гинекологу. У меня 24 день цикла, была овуляция(подтверждено узи), и половые акты незащищенные. Сегодня днем сделала тест на беременность-он положительный. Одно смущает-уже 3 дня незначительные выделения светло-коричневого цвета. В анамнезе эрозия(но та, что не требовала вмешательства) и киста эндометриоидная. Опасаюсь, чтобы эти выделения не навредили беременности. Анализ на хгч и прогестерон смогу сдать только завтра. Думала, может начать принимать прогестерон?
Заранее спасибо за ответ, очень жду

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Здоровая беременность не нуждается в поддержке. Здоровая беременность не кровит, тем более в таком раннем сроке. Если беременность в таком раннем сроке хочет прерваться, пусть прерывается. Все равно ничего хорошего из нее не получится. Слишком мало информации для того , чтобы дать исчерпывающий ответ.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


