Вопрос посетителя 'Анастасия' №181936

 
Анастасия, Нижний Новгород

Вопрос:

Здравствуйте. у меня была замершая беременность малого срока, делали вакуум аспирацию. После зб цикл восстановился, но месячные скудные и мажут в течении 5 дней после завершения. В связи с подозрением на эндометрит был сдан анализ на интерлейкин 6 (менструальная кровь) он оказался завышенным 25 000 пг /моль при верхней должной границе 3 000. Было назначено лечение вильпрофен, вобэнзим, индометацин, тержинан, полиаксидоний 6 мг, лонгидаза + курантил , флебодия, дюфастон с 16 - 25 день цикла. Анализ был сдан повторно и теперь интерлейкин 6 не то что бы не уменьшился но еще и вырос во много раз... 176 000 пг/моль . Скажите, пожалуйста, могли ли на результат анализа повлиять свечи лонгидаза или полиаксидоний... это же своего рода иммуномодулирующие препараты? и если нет, то почему после такого лечения он так вырос. Очень переживаю так как хотели через месяц снова начать планировать.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


