Вопрос посетителя 'Анна' №181908

 
Анна, Харьков

Вопрос:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли на 27 неделе беременности принимать капсулы Гепавал? Сдала биохимический анализ крови, какой-то из показателей (к сожалению какой именно не помню) повышен и врач назначила это лекарство. Но ознакомившись с инструкцией, у меня возникли сомнения на счёт его применения.

Ответ:

В инструкции чётко сказано: " Хоча глутатіон не проявляв жодних ознак ембріо- та фетотоксичності під час експериментальних досліджень, не рекомендується його застосування вагітним та жінкам, які годують груддю".
2 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Киев

Вопрос:

Добрый день. Такой вопрос. Можно ли забеременеть спустя 2 месяца после кесарева?
У меня не было месячных. Мне врач назначила уколы прогестерона. Половой акт был в начале июля(незащищённый). После этого начала колоть прогестерон. Месячные были уже 2 раза. Возможна ли беременность?

Ответ:

Возможна беременность
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


