Вопрос посетителя 'Алина ' №181872

 
Алина , Владикавказ

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 23, парню 27.Мы с молодым человеком не предохраняемчя, пью противозачаточные Джес. После полового акта у парня дней через 4-5 начинаются обильные выделения белого цвета, жжение и дискомфорт в половом члене. Сдали полностью все анализы на зппп, на бактерии, в-общем все идеально чисто. Делали УЗИ и полную диагностику все в порядке. Проходят выделения только после того как парень пьёт пару дней Вильпрофен. Когда используем презервативы выделений и никаких беспокойств не бывает. Обращались ко многим врачам никто ничего не может нам толком сказать. Как нам быть? И что пить? Может ли быть такое что у меня бактерия которая не выявляется и меня она никак не беспокоит, а у моего молодого человека на неё реакция?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.