Вопрос посетителя 'Екатерина' №181870

 
Екатерина, Камышин

Вопрос:

Здравствуйте, я пью гормональные таблетки уже не первый месяц, после предыдущей пачки после отмены не было критических дней,ездила на УЗИ сказали что это нлмально типо мои таблетки могут дать побочный эффект,пью силуэт)начала новую упаковку после перерыва но вчера пошли не обильные кровянистые выделения пропила 11 дней ещё 10 осталось,я в один день пропустила,но на следующий выпила 2 таблетки подскажите что это,и стоит мне их бросить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


