Вопрос посетителя 'Юлия' №181865

 
Юлия, Харьков

Вопрос:

Добрый день, скажите пожалуйста, обязательно ли перед планированием беременности 3 месяца пить витамины и фолиевую кислоту, или можно сократить срок приема до 1-2 месяцев?

Ответ:

Желательно, но не обязательно. Если хотите, прочтите мои статьи по теме "Преконцепционная подготовка к беременности", они есть и в Интернете.
Майоров М. В. «Преконцепционная подготовка к беременности»

http://www.provisor.com.ua/archive/2007/N16/pregnancy.php

http://gynecology.com.ua/2009/11/09/prekoncepcionnaya-podgotovka-k-beremennosti/

http://mazg.com.ua/article/386.html

http://woman.health-ua.com/article/386.html
Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.


3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


