Вопрос посетителя 'Наталия' №181861

 
Наталия, Харьков

Вопрос:

Добрый день! Меня беспокоят приливы. Проблемы с месячными уже 2 года (то есть, то нету), последние месячные были 2 месяца назад. Больше года назад мой гинеколог прописал принимать фемостон 2/10 (принимала 3 месяца), потом фемостон 1/10 (принимала тоже 3 месяца), потом фемостон 1/5 (принимала 6 месяцев). Потом фемостон отменил и назначил лайфемин, который я принимаю 8 месяцев. Последний месяц начали беспокоить приливы. Теперь опять доктор мне прописывает принимать фемосто 1/5 конти. Беспокоит то, что все назначения были прописаны без сдачи анализов (сдавал только мазки и делала УЗИ). Можно ли мне принимать,после перерыва, фемостон 1/5 конти?

Ответ:

Если хотите, см. на этом сайте мои координаты в Харькове.
Моб. телефоны: +38 - 067 - 72 - 86 - 312;
+38 - 093 - 498 - 16 - 95;
СДМА - (057) - 780 - 20 - 65.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


