Вопрос посетителя 'владимир' №181849

 
владимир, киев

Вопрос:

С девушкой решили заняться сексом первй раз , я вошел один раз в неё примерно на 3 сантиметра и пошло много крови . Мы прекратили этот процес , через 2 дня мы попробывали снова, я засунул ей половой орган на 3 сантиметра паро раз и пошла сразу кровь и на этом закончили это делать и решили проконсультируваться. Возможно у неё месячные начялись ? Возможно что она забеременела если не было сесемяизвержение? На трусах у девушки замечалось какие-то ткани , то ли згустки крови , то ли плева выходила. Девушке 16 лет

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.