Вопрос посетителя 'Адина ' №181709

 
Адина , Алматы

Вопрос:

Добрый вечер!
В июне и в июле месячные шли нормально, так как и должно. Начинались 21 числа и шли дня 3-4. После чуть не случился половой контакт, но парень не вошёл, лишь тёрся половым органом, но семяизвяржения на меня или в меня не было. В августе месячные начались на 4 дня раньше. Вначале дня шли обильно, под конец дня скудно. Также началась диарея, потолстела на 1 килограмм, испортилась кожа лица. О чем это может говорить? Раньше такого не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.