Вопрос посетителя 'Марго' №181681

 
Марго, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, мне 15.Я девственница.6 августа сделала парню минет, семяизвержение произошло ему на живот, после этого он вытер всё салфеткой но немного спермы конечно же попало на пальци. Спустя 10 минут молодой человек делал мне куни и не очень глубоко вводили в меня палец на котором возможно была присохшая сперма. У меня 8 числа должны были начаться месячные , сегодня уже 17 и их нету( задержки 9 дней). Могу ли я быть беременна?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.