Вопрос посетителя 'Любов' №181647

 
Любов, Тернопіль

Вопрос:

Доброго дня . В кінці червня у мене була операці я з видалення кісти яєчника, в ході чого і був видалений лівий яєчник. Після операції призначили гормон "Дуфастон" на пів року. Але уже другий менструальний цикл я відчуваю сильну біль з лівого боку. Геніколог каже що це нормально, організм реагує на видалений орган. Узд проходила, все в нормі. Але ця біль на місці виділеного яйника мене хвилює. Підкажіть чи це нормальна така біль ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.