Вопрос посетителя 'Вікторія' №181621

 
Вікторія, Львів

Вопрос:

Добрий день.
Мені 20 років.16.03.2016 було проведено операцію з приводу ендометріоїдної кисти лівого яйника,виписали пити Ярину,пропила рік,далі пробували вагітніти проте киста виросла знову на тому самому яйнику.Зараз виписали Візан на 4 місяці.Скажіть будь ласка,чи доцільно буде робити стимуляцію і ВМІ після Візану,чи слід робити лапароскопію?
Дякую.

Ответ:

Добрый день, Виктория.
В Вашем случае необходимо пройти полное детальное исследование, по результатам которого Вам назначат оптимальное лечение. Обратитесь на консультацию к гинекологу в клинику Мед Сити по телефонам: 044 338 55 00, 067 447 39 62
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


