Вопрос посетителя 'Александра' №181602

 
Александра, Челябинск

Вопрос:

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, может ли быть кровь во время овуляции? Мой цикл нестабильный от 34 до 37 дней, последняя менструация была с 23 июля по 28 июля, после месячных ныл левый яичник, предполагаемая овуляция по календарю с 10 по 16 августа, 14 августа на бумаге увидела небольшое количество крови в выделениях, а уже сегодня (в вероятный день овуляции) кровь достаточно в большом количестве, пришлось поставить ежедневную прокладку. К врачу на осмотр только в пятницу, подскажите и успокойте, пожалуйста, страшно ли это и какие варианты могут быть? Забегая вперед о вопросах беременности, скажу, что ПА всегда защищенные презервативами, после последних месячных половой активности не было.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.