Вопрос посетителя 'Дарья' №181600

 
Дарья, Киев

Вопрос:

Добрый день! В июле месяце у меня были месячные с 15.07.17 по 18.07.17. И 18 числа у меня был половой акт с мужем. Но потом после зачатия три дня то шли месячные то нет. Потом мы с мужем занимались половым актом через три дня и в день авуляции тоже. Я думала что беременна все признаки были. Вчера сделала тест перед месячными он был отрицательный. Сегодня утром пошли наподобие месячных коричневые с кровью выделения и болит очень низ живота. Скажите что это может быть. Мы с можем уже давно хотим ребёнка.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.