Вопрос посетителя 'Ксения' №181587

 
Ксения, Москва

Вопрос:

Лечу в отпуск на две недели. Месячные начинаются ровно в начале отпуска. Не хочу в течении двух недель пить активные таблетки, чтобы не было месячных. Подскажите, можно ли наоборот сделать так чтоб они пришли раньше на неделю? например, сократить приём активных таблеток ровно на семь дней, т.е. месячные по идее должны будут придти в тот же день недели, но на неделю раньше или так делать нельзя и надо пить активные таблетки?

Принимаю джес 1,5 года. Всё стабильно с первого месяца приема. (мне 25 лет)
В марте была в отпуске и пила активные на неделю дольше (там месячные должны были под конец отдыха придти), чтобы отпуск провести без прокладок.
Помогите советом.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.