Вопрос посетителя 'Елена' №181585

 
Елена, Казань

Вопрос:

Здравствуйте. 28.07.2017 сделала медикаментозный аборт на сроке 2.5 нед.Узи через неделю после аборта показало , что все в порядке. Через неделю после этого начались кровянистые выделения , которые то усиливаются, то затихают.Так уже 3 дня.Это нормально?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


