Вопрос посетителя 'Анастасия' №181570

 
Анастасия, Астрахань

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! У меня вот такой вопрос. У меня 28 неделя беременности. Узнала о своей беременности когда было больше 3 месяцев. С момента зачатия до сегодняшнего дня никаких симптомов( токсикоза) не было. У меня 1 отрицательная группа крови а у мужа положительная. Сегодня я была на приёме у своего врача. Она мне прописала Резонатив или гипер роу с/ д , прийти на этой неделе с одним из этих препаратов. Я слышала про такое что если отрицательный резус у матери и как вымоем случае не наблюдается никаких симптомов ( токсикоза) что ребёнок пошёл в резус матери. Так вот, есть ли необходимость колоть ли мне этот препарат? Заранее благодарна. С уважением!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


