Вопрос посетителя 'Анастасия' №181570

 
Анастасия, Астрахань

Вопрос:

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия! У меня вот такой вопрос. У меня 28 неделя беременности. Узнала о своей беременности когда было больше 3 месяцев. С момента зачатия до сегодняшнего дня никаких симптомов( токсикоза) не было. У меня 1 отрицательная группа крови а у мужа положительная. Сегодня я была на приёме у своего врача. Она мне прописала Резонатив или гипер роу с/ д , прийти на этой неделе с одним из этих препаратов. Я слышала про такое что если отрицательный резус у матери и как вымоем случае не наблюдается никаких симптомов ( токсикоза) что ребёнок пошёл в резус матери. Так вот, есть ли необходимость колоть ли мне этот препарат? Заранее благодарна. С уважением!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.