Вопрос посетителя 'Ольга ' №181554

 
Ольга , Москва

Вопрос:

Добрый день, я впервые сталкиваюсь с ОК и вчера в первый день месячных начала принимать препарат клайра по рекомендациям врача от болезненных месячных. Таблетка была принята в 22.00, а сегодня утром, около 10.30 был неоформленный стул с интервалом через час 3 раза. Стоит ли принять доп.таблетку? У меня бывает что в дни месячных крутит живот, но стул не жидкий, а немного неоформленный. И ещё один ньюанс, где то часов в 12.30 я приняла смекту. Не снизит ли это контрацептивный эффект что прошлой таблетки?что предстоящей в 22.00. И нужно ли принимать из за маленького неудобства в животе ещё одну таблетку?или таблетка уже всосалась?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


