Вопрос посетителя 'Эля' №181504

 
Эля, Краснодар

Вопрос:

Здравствуйте, в последнее время клиторальный оргазм стал сопровождаться легкой покалывающей болью в матке.. анализы на инфекции отрицательные, месяца 3 назад удоляла обширную эрозию шейки матки радиоволновым методом, выполняла все предписания, была на повторном приеме гинеколога, который сказал все в норме. Также хочу отметить, что после заживления шейки матки, какое-то время оргазмы были обычные. Пожалуйста, подскажите в чем причина этой страной покалывающей боли во время оргазма, и стоит ли обращаться к врачу, ведь в остальном все в порядке

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


