Вопрос посетителя 'Анна' №181497

 
Анна, Минск

Вопрос:

Добрый день. У меня такая проблема- на отдыхе пошла кровь из влагалища. С мочой ее почти нет, а при половом акте все в крови оказалось. До выезда на отдых лечилась от зуда в данном месте флунолом, дазоликом и потом закладывала 5 дней биоселак. Врач сказал есть эрозия. Так как сейчас на отдыхе, то не могу найти хорошего врача. Очень страшно. Отдыхать еще больше недели, а в интернете пишут что кровь из влагалища может угрожать жизни(Еще как уточнение-сейчас болею простудой и хроническим гастритом. не понятно, то ли бросать все и ехать домой, то ли тут искать врача, но в чужой стране это сложно( Болгария). Подскажите, пожалуйста, что делать. Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.