Вопрос посетителя 'анна' №181468

 
анна, киев

Вопрос:

мой диагноз лейомиома матки (2,3 на 1,6 см), расположена на переферии. гинеколог сказал, что ничему она пока не мешает, назначил эпигалин брест курс на 3 месяца. пошла читать, смущает, что производство якобы Германия, но ни на английском, ни на немецком инфо о препарате нет. еще смущает цена. в то же время читаю много положительных отзывов о боровой матке при похожих диагнозах. у меня повышен вдвое уровень эстрадиола (287 в фолликулярной фазе, 7й день цикла), остальные гормоны (прогестерон, общий тестостерон общий и свободный, пролактин, амн, фсг, dhea-s) в норме.
я через неск дней уезжаю заграницу минимум на три месяца, а то и больше. то есть закупить препарата надо сразу много. хотелось бы узнать, эффективен ли экстракт боровой матки в моем случае и как его принимать (мой гинеколог не имел с ней дела). или все же лучше эпигалин?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.