Вопрос посетителя 'Виктория' №181419

 
Виктория, Самара

Вопрос:

Добрый день!
У меня 15 недель беременности.На ореоле груди давно имеется папилломатозная родинка, ранее никак не беспокоившая.Кожа на груди стала более грубая,нечаянно я задела родинку и содрала с края, чуть выделилась кровь, но неприятных ощущений сейчас нет.Я,конечно,хотела бы не тянуть и удалить ее,тем более что дальнейшее травмирование возможно при грудном вскармливании.Насколько я понимаю,это как раз оптимально делать во 2 триместре?Беспокоит вопрос с анестезией,ведь какой-то укол местной заморозки все равно сделают при всем моем желании перетерпеть...Возможно ли обезболивание на моем сроке и какое вещество наиболее оптимально и безопасно для плода? Благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.