Вопрос посетителя 'Валерия' №181409

 
Валерия, Херсон

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 18. В мае сделали вакуумный аборт. Когда наступили месячные в следующем цикле начала принимать кок. Месячные пришли в срок. Вот уже три месяца принимаю кок. Месячные всегда есть. У меня надулся живот внизу. Скажите, может ли это быть беременность? Никаких других признаков нету.

Ответ:

Сделайте тест на беременность.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Алина, Москва

Вопрос:

Здравствуйте!анализ хгч 38.50 мМЕ/МЛ есть ли беременность?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


