Вопрос посетителя 'Masha' №181379

 
Masha, Киев

Вопрос:

Возможна ли беременность от предсеменной жидкости, если мужчина кончил, затем принял ванну и произошел повторный половой акт, но он был прерван до семяизвержения?

Ответ:

Здравствуйте, Маша. Беременность возможна. Прерванный половой акт не считается надежным способом предохранения от не желательной беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Евгения, Николаев

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, с мужем пытаемся завести ребенка 2 года, но все безрезультатно... Был половой акт во время овуляции, сейчас уже задержка 5 дней вчера делала тест отрицательный, что это может быть?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


